Assistida .
Nesta cama que pranteia amor?
Suaves lábios em bela flor!
Aclames pelas pétalas, aos céus.
Pela cor que acrescenta razões.
As peles dos teus olhos, me dizem;
Vestes pelos chãos, corpos nus, hoje?
Abrasas teus beijos, mulher bela,
Decores na alma o meu corpo.
De anseios por mim, assistida?
Lá fora, foi-se o vento quente,
Sob teus seios macios, ficarei!
Grites na cama, aos seus girares!
E quando, levantares de prazer?
Aplausos sentirás, do teu glamour.