Apaixonante .

Ah se o destino fosse nosso?

Seriam dentre minhas memórias,

Começo da noite em remendos,

Travando o tempo primaveril.

Nesta carta que sai do meu peito?

Os caminhos estão se perdendo!

Os sorrisos de paixão, com amor,

Estariam, tornando noturnos...

Se afunda, meu sonho na alma,

Nos espaços que o peito rasga?

A natureza apaixonante.

Soam nas asas, gritos falantes?

Sob os estralarem dos zumbidos!

Entre o término, do teu beijo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213588
Classificação de conteúdo: seguro