Intensa .
Por este tempo que decora-te?
A vida em teus lençóis suados,
Ó mulher, de beleza intensa,
Sobre o vento que ti balanças.
Nas alças de saudades, teu beijo!
Sob as vestes do batom vermelho;
Nas cores das rosas espinhadas?
O raso pranto, com as lágrimas.
Andas por minha alma, em nudez.
Na intensidade de sua voz...
Neste meu corpo que ti deseja?
O caminhar do ar, sob tua cama,
De carinhos, dos nossos gozos?
Despedem-se, da lua aos prantos.