Abolidos .

E, teus lábios acoberta-me,

Nas paisagens abertas aos céus;

Tragam, as verdades abolidas,

Nos desejos da paixão na alma.

Descansa os gritos da lareira,

Estreitando nosso calor-lunar;

De rosas a lua vem sonante,

Bem sussurrante nas estrelas!

Das horas que ficas do meu lado?

Com a noite, aos puros êxtases,

Se contém a aurora florida...

Nas frases de amores, são versos.

Abolidos, do nosso íntimo,

Em mordaças, nas estrelas azuis.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213583
Classificação de conteúdo: seguro