Totalmente .
Descreva-me totalmente sua,
Em desejos além da mente sã.
No colar da sua aura, tenho?
A alegria de ser seguida...
Ante dos afagos dos seus beijos?
Atrelo meu corpo sobre o seu,
Pelas mãos o carinho na nuca!
No ar que gela-me de íntimo...
Nos labirintos de nossa noite,
À ingesta aresta que nos têm,
Sob a rosa branca de desejos.
Drenes, ao sugar o meu vício!
Oh homem, que figuro das estrelas,
Sem palavras, os meus seios, queres!?