SAUDADES!!!

Saudades dos teus beijos gostosos

lábios macios

Beijos com sabor de mel

Beijos safados

Beijos molhados

Saudades dos teus braços

Envolvendo meu corpo

Num forte abraço

Virando um laço

Em apenas um abraço.

Gosto do encaixe dos nossas corpos

Encaixe perfeito

Que me fascina, me enche de prazer.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/04/2015
Código do texto: T5213572
Classificação de conteúdo: seguro