Lua Beijada .

Conceda-me, jeitos, nesta cama?

Ternuras desenhadas nos ares!

Aos beijos na saudade d'amar,

Com deslizes, das bocas aos céus.

Encontras, meu olhar fascinado,

Na sede da sua alma quente?

Meus beijos, te cobiçam, mulher!

Sobre, o teu corpo nu, trelado?

Retiro prazer, do sentido mel!

Por sugar teu corpo, nos lábios?

O vento foge pela janela...

Alucinado, dos seus perfumes,

Em teso, na lua beijada?

Dispo-a, em gozos, da minha voz.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213571
Classificação de conteúdo: seguro