SOFRENDO DE AMOR

Eu posso se você quiser

Esperar-te para sempre

Que você entenda que o

Nosso amor é maior que tudo.

E agora neste instante

Me deu saudade das

Coisas que nos dois fizemos,

E eu quero apenas neste

Instante poder voltar novamente

Para perto de você meu amor.

Mas neste instante eu sinto

Que a tua voz esta perto

O suficiente para eu escutar

E poder dizer como eu sinto

Falta de você e do nosso amor.

E apesar dos momentos

Meus dias passam tão devagar

E faz com que o vazio que

Tenho dentro de mim flua

Por todo lado fazendo com

Que não se encontre nenhuma saída.

Eus continuo a pensar

Muito em você meu amor,

E nunca restou dúvida

Neste amor que eu sinto

Por você todo os dias.

Eu posso te esperar para sempre

Se você me dizer que também

Vai ficar me esperando para

Que juntos nos dois fossemos

Somente uma só pessoa neste

Lindo amor que sentimos.

Não quero viver a minha

Vida sozinho sem você,

Pois quando aprecia que

Tudo estava dando certo

Você se foi e tudo modificou.

Você sentiu que eu estava

Sofrendo de amor e simplesmente

Pegou o meu amor e deu

Uma moradia decente para ele

Dentro do teu coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2015
Código do texto: T5213565
Classificação de conteúdo: seguro