Gritos no Coração .

Nos carinhos colados nos corpos.

Tragando as espumas do banho,

Estes teus lábios descabidos?

Sugam os meus seios aportados.

Sutis, tocam as coxas abertas,

E, seus dedilho, me fazem gozos.

Represada de prazer, sou sua;

Apalpando, meus lábios em fim.

À suar, sua boca beirante?

Aconselhas suas falas em mim!

Tornando-as gritos no coração...

Quando as espumas estourarem;

Ao subir no teu colo, sem perdão!?

Apertes suas mãos e, me molhe.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213563
Classificação de conteúdo: seguro