Espelhos Abertos .

De momentos volto em ti amor;

Palavras dadas do meu coração!

Abrasando seus lábios de mel,

Ao cruzar, os desejos da carne.

Ocultando seu ventre na noite?

Tensas volúpias no teu corpo nu.

Atentos no canto da parede,

Sua pele raspa sob a minha.

Em lampejos dos teus seios duros?

Apalpa minha boca molhada,

No olhar dos espelhos abertos.

Pelos suspiros dos meus lábios;

Meus dedilho, cobrem suas coxas!

Escondidos, nos seus delírios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213538
Classificação de conteúdo: seguro