Dentro .
Encontra sentimento no horizonte,
Reage sem argumentos do tempo,
Retribui a igualdade como arrojo;
Sofre de suas loucuras achadas.
Na sede que o ser humano têm?
Se desenvolve de suas próprias
afeições, decorrente dos seus atos.
O ego fala mais alto e derruba razão.
Encontra palavras sem sentido!
Atroz de sua existência ardida,
Fomenta um mel de fel intenso.
Se arde de suas próprias verdades,
E deixe ser o que quer ser sozinho!
O nada dentro de uma solidão fria.