Consciência .
Solidões acontecem nos sonhos!
De anseios no desamor do ar.
Neste conhecer da vida, ando?
Na cavalgada, da sua alma.
Espere meus caminhos floridos;
Deixarem o amor em união,
Fogo e paixão em inversões!
E neste ato o quanto direi...
Pelas águas de outono serei?
A raiz pelo seu espírito,
Nas manhãs deste destino falho.
Viverei nos escuros das noites,
Cá, meus prantos, finita na hora,
De consciência, na vida, estou!