Lua Escanevada .

Quero seus lábios pela noite!

Escondidos entre os meus prantos,

Tendo o calor da minha alma,

Nestas vestes de prazer me casto.

Vens me perturbar ó bela mulher,

Sem perdão carnal, amas agora!

Caídas no leito do meu prazer,

Os teus gemidos somem comigo.

Frente da lua escanevada,

Na seda desliza seus lábios!

Vindo da primavera falhada,

Aos recantos da noite me chama!?

Amas meu falar nestas paredes,

Sabendo que és, minha saudade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213511
Classificação de conteúdo: seguro