Uma cola perfeita?!


...O sol da manhã
evapora a nossa fragrância,
trazendo para o dia inteiro
um ar de felicidade.

Porque felizes somos...
O sabor dessa mistura,
atrai o amor
que sobrevoa esse horizonte.

A plenitude produz prazeres
em encandescentes corpos,
onde a essência tem liberdade.

Todos percebem amor,
também recebem amor,
o gosto é profundo
e não é limitado.

Um você para cada você,
plantar, colher e ceder,
as mesmas sementes
desse eterno momento.

Os nomes podem ser diferentes,
as famílias ídem,
talvez a cor,
religião,
política
e o time do coração.

Mas, o amor é universal
e o universal,
não tem um nome e nem um dono,
por isso é igualmente
representado por todos nós,
Amando...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T521341
Classificação de conteúdo: seguro