Perdas da vida
Perdi a inocência da infância
e sobrevivi...
Perdi a alegria dos domingos
e sobrevivi...
Perdi toda força da juventude
e sobrevivi...
Perdi até a vontade de viver
e sobrevivi...
Perdi meu pai, perdi minha mãe,
e sobrevivi...
Depois perdi a doçura dos seus beijos
e disse adeus para a vida...
Somente aí, foi que eu,
de fato, morri.