Invisível
Envio-te o perfume da minha pele
mas não te importas com meu cheiro.
Surdo aos meus gemidos de saudade,
nem escutas mais os meus apelos.
Não te comoves com meus encantos,
não te seduzem as seivas do meu corpo,
minha saliva não molha tua boca sensual,
não olhas nada daquilo que te mostro.
Disseste -me um dia ,frase encantada !
Um sonho : “Estou aqui, e te vendo.”..
E agora tu te escondes,nem me vês
e não te molham minhas lágrimas.
Não me divisas por entre os raios de sol?
Não me sentes no perfume das flores?
Não me encontras nas tuas músicas?
Ignoras meus passos, caminhando ao teu lado?