CORAÇÃO EM CHAMAS

Meu coração se inflama

Só de imaginar àquela hora

Quando você sensualmente me chama

Para saborear-te minha senhora

Vestida de uniforme de vento

Entremeando suas curvas tão bonitas

Deixa-me sem fôlego e louco

Para te deliciar aos poucos

Nesta viagem sublime e infinita

Sem contar com o momento

O que se importa é nosso desejo

Desde os seus pés até a cabeça

Acaricio-te teu corpo com mil beijos

Minha boca neste vício insano

Procura-te sem qualquer noção

Minha língua sempre te procurando

É nesta hora de intenso prazer

Que não sobra lugar para a razão

Te beijo ofegante como alguém insano

Como um animal selvagem te dilacero

Teu corpo quente me engole gritando

Conduzindo-me neste vicio em desespero

Como e bebo deste prato tão profano

Faço além do que está no escrito

Cada vez que a gente faz amor

E depois de saciado me repouso em teu colo!

O mundo fica cada dia mais bonito

Charlis
Enviado por Charlis em 20/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5213301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.