DIANTE O TEU ALTAR

Diante ao teu altar eu me derramo

Meu corpo em forma de libação

Em meu útero e entranhas

Com minhas próprias mãos

Arranco-me o meu próprio coração

Despejo diante de ti meu espírito

Minha alma minha vida e devoção

Entrego á ti a minha vida preservada

Para ti, minha deusa universal

Dedico-me a ti para a tua exaltação

Neste altar de sacrifícios sagrados

Onde a vida é a dádiva mais completa

Eu me entrego aos seus sacerdotes

Minha mais real e valiosa oferta

Minha alma límpida e pura

Sem ter nada escondida ou secreta

Por que é somente com candura

Que este sacrifício será repleto

Por este amor tenho vivido ou morrido

Sendo este o meu desejo mais concreto

Assim esta deusa de minha salvação

A mais alta de todo o Panteão

Também é a mesma de minha perdição

A quem eu devo para sempre cultuar

Por ser-te a minha amada consorte

Prometo-te que até a fria morte

Nunca deixarei de sempre te adorar

Não é nem um sacrifício para mim

Te servir como seu escravo até o fim

Por todo o grande prazer que você me dá.

Charlis
Enviado por Charlis em 20/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5213275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.