Na mais pura... Ilusão.
Num estrago voluntário,
Entreguei o meu coração.
Tão perfeito o sedutor.
Educou esta paixão.
Descobri ainda menina.
Na mais pura ilusão.
Que o desejo sedutor
Dissipara... Um coração.
Compromisso de desejo.
Carregado, de desilusão.
Numa lista de uma paixão
Dos mais caros e profundos.
Seu olhar, não é como antes.
Obstáculos que consomem.
Rendo-me na incerteza,
Nesta, horas que, se distanciam.
Como pássaro perdido.
Tu pousaste em meu corpo.
Tu deitas-te em, meus, braços,
No mesmo galho... O encanto.
**Neire Luiza Couto 19/04/2015**
www.neirelu.com