AMOR SEM FIM!

Num desejo,

Seu beijo

Almejo!

Num sonhar,

Te amar

E estar

Em teu corpo,

Te amando,

Realizando

Em conforto

Desta paz!

Amor assaz

Alma gêmea,

Mais que fêmea...

Sem pestanejar

Tu sempre a estar

Sem ter mesmice,

Em mesmo modo!

Em tua meiguice,

Eu me acomodo.

És tudo pra mim...

Amor sem fim!