Amo, e não te amo

Donde vem este amor imundo

Que está despedaçando meu coração?

Vem causando desordem em meu mundo

Como uma praga, infestando sem perdão

Para quê fazer assim

Se não há motivos para invasão?

Quero amor, quero sim!

Mas que não me deixe na solidão

Mesmo o coração sendo meu

Não controlo meus sentimentos

Meu querer não é seu

Mas você está se tornando meu tormento

Não tiro você de mim

E em mim não quero ter você

Se meu destino é nosso afim

Prefiro de amor padecer

Meu desejo não tem direção

O amor guia minhas escolhas

Mesmo eu seguindo sem noção

Transcrevo meus desejos nestas folhas

E aqui fica decretado

Amo sim, e ao mesmo passo não amo

Deixo como meu ultimo fôlego assinado

Amo sim, e ao mesmo passo não amo

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 19/04/2015
Código do texto: T5213203
Classificação de conteúdo: seguro