Razao do meu viver

Te amo desde o primeiro segundo que soube da tua existencia

A ti entreguei meu amor e meu coracao

Cada ano que passa tu es a minha forca, a minha luz a minha esperanca.

Amo-te incondicionalmente

Uma nova jornada de sua vida deveras trilhar

E eu por perto nao hei de estar

Mas guarde em teu coracao que por onde caminhar

minhas bencaos hei de te dar

Meus joelhos no chao ficaram

Para Deus te guiar.

Te amo MEU FILHO.