Lua e Sol
Lua, por que namora a Terra e não a mim ?
Por que apesar de tanto calor, ainda me ignora?
Lua, veja se não sou a mais bela estrela.
Apesar de tanto esplendor, ainda sou esquecida?
Sol, amo a terra como ela me ama,
Amo os mares, amo essas adoráveis plantas.
Amo esses seres que passeiam por lá.
O que pode me oferecer?
Lua, sem mim, nada existirá!
Nem os belos mares, muito menos as plantas.
Esses seres morrerão, sua beleza morrerá!
Tudo terá fim e você vai se acabar!
Sol, sem mim, a terra sofrerá!
Sua existência não terá significado.
Se eu lhe amar morrerei com o seu calor,
E me trocará pela bela Ganímedes.