TE AMO

Amor, obrigado por você existir,

perdoar, por me amar,

por ser essa mulher guerreira que você é,

te amo por cada defeito e por cada qualidade

qualidade que supera e muito os seus defeitos.

Te amo por tudo isso e muito mais,

te amo por tudo que te expliquei

e principalmente por todas as coisas que não consigo explicar,

apenas sei que amo, com ou sem explicação te amo.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 19/04/2015
Código do texto: T5213139
Classificação de conteúdo: seguro