Perdido no brilho de um luar

PERDIDO NO BRILHO DE UM LUAR

Em meu barco a velejar

Triste e acabado com a vida

Procurando apenas uma alegria

Em um luar

Não sabia onde me encontrava

Nem as coordenadas

Pois estava velejando a procura de um amor

Não sabia mais o que fazer

Nem onde me debater

Para não desabar minhas lágrimas ao mar

Pois minha dor corroía todo o meu amor.

Quando vi a lua de mim se aproximar

Logo um rosto nela notei

Um rosto que minhas lágrimas enxugou

E de mim retirou todo o rancor

Não sabia quem tu eras

Nem onde te encontrar

Pois sabia que era impossível te localizar

Perdido em minhas nostalgias

Tentei lembrar se seu rosto não me era familiar

Mas como tolo muito vagueei em meus pensamentos

Que não lhe encontrei

Minhas lágrimas logo voltaram a cair,

Quando de súbito percebi

Que perdido estava

E não sabia onde me localizar

Quando de longe um barco o vi se aproximar

Barco este em que um corpo se aproximou

Logo o mais doce perfume senti

E seu rosto logo reconheci

Pois tu eras a dona da lua

Onde seu brilho

Não deixa a quem polua

Pois tu quem inspirava a pureza de todas as noites nuas.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/04/2015
Código do texto: T5213130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.