Cristais de gelo
Cristais de gelo
Ocupam um coração vazio
Onde havia chama intensa
Hoje, apenas, solidão e frio
Tanto mistério há na vida
Que ninguém ousa explicar
Vivemos sedentos de amor
No entanto, temos medo de amar
Entre passos apressados
Numa instigante caminhada
Ora, pouco é muito
Ora, muito, já não é nada
Diante desses gélidos versos
Rendo-me, às minhas poucas certezas
Invernos não duram para sempre
Tampouco duram nossas tristezas