O AMOR MAIS QUE PERFEITO
Ela, disse-me assim, olhando em meu olhar:
Eu te amo! E quem ama, só quer o melhor ao ser amado.
E eu quero o melhor pra ti, mesmo que o seu amor não queira me dar.
E eu ficarei feliz, se alguém o fizer feliz ao seu lado.
Pois que o amor é isso, ele não é possessivo,
Quem ama verdadeiramente, só deseja a felicidade .
Não há mágoas e nem aquele comportamento agressivo,
E jamais, jamais roga praga e só deseja a maldade.
E ao ouvir isso, eu disse a ela com toda sinceridade,
Exatamente meu amor, o amor é desse jeito,
Ele é puro, transparente, ele é mais que perfeito.
E se quer saber, você é quem eu amo de verdade.
O seu amor é o amor que sempre guardei em meu peito,
E quero contigo, viver este amor,se você me der este direito.
Elciomoraes