Eu te amo
Não te amo com desejo, nem te quero
Com fogo, prazer carnal, atração,
Amo-te como se amam certas coisas,
Com cuidado, zelo e calma,
Com carinho e não paixão.
Te amo como amam as estrelas,
O ceu azul, a chuva fina, o sol se por
E é puro o sentimento que ofereço
Para toda vida eu o levo, e não esqueço
Que é tão grande e sereno esse amor.
O sentimento que me traz só alegria
E ocupou lugar em minha vida vazia
Te amarei até depois que a vida se for.