CAMINHOS DE AMOR
CAMINHOS DE AMOR
No caminho
Suave do amor
Permanente
Em nossos
Corações
Carentes
De um amor
Supremo
Tal qual
Nosso amor
Universal que
Guardamos com
Imensa ternura
A nos acompanhar
Na virtude de uma
Vida a ser vivida
Com a suave
Beleza em ter
Você sempre a
Meu lado!
Imara Ione Vieira