AMOR
AMOR
No encanto
Da vida a semear
Amor total vem
Sempre cantando
A brisa do amor
Que me permanece
A encantar tamanha
Beleza e certeza que
Amor existe para nos
Fazer sempre e mais
Felizes para que a
Vida assim torne-se
O mais suave percurso
De um amor intenso
E verdadeiro sentido
E vivido na sua
Totalidade!
Imara Ione Vieira