Deixa-me chorar


Deixa-me chorar
não se importe com minhas lágrimas
afinal nunca se importou em me ver sorrir
por que agora quer seca-las?

Deixe-me chorar
esvaziar as mágoas
do meu peito abafado
meu coração dorido...


Deixe-me chorar
chorar...chorar até me reencontrar
minh´alma necessita de leveza
para transferir sorrisos...

Deixe-me chorar
você só me trouxe lágrimas
não o quero mais por perto
deixe que das minhas lágrimas cuido eu...

Jataí.GO
05.06.07