FOI ASSIM
FOI ASSIM...
Foi assim...
Bem de mansinho tu foste chegando e tal qual a primavera floriste a minha vida...
E com seus incomparáveis carinhos foste me envolvendo,
Deixando-me sem alternativas...
Ainda, tentei fugir, mas minhas forças caíram por terra e
quando quis tomar pé da situação já era tarde demais !
Fui te querendo, e sem perceber
Entreguei-me a este louco amor
Tu simplesmente me conquistaste! Com teu jeitinho especial de menina carente, de mulher que ama intensamente, algemou-me corpo e alma!
Teus carinhos atiçaram meus desejos
Meu coração aplaudiu
Meu corpo respondeu!
Agora não sei mais o que fazer
Estou em tuas mãos!
Tornei-me teu refém e não sei o que dizer...
Ei menina me diga alguma coisa!
Ajuda-me a encontrar o caminho para a solução deste impasse.
O que devo fazer?