EU DISSE ADEUS

Eu disse adeus,

Impensadamente disse :vai!

Foste sem reclamares,

Saíste calmamente

Sem demonstrares tristeza

Como se não sentisse amor

E a vida sem mim tivesse mais cor.

Não vias em meus olhos a tristeza,

A dor que me causava os espinhos

Do orgulho após o arrependimento,

São pedras no caminho.

Não bastou a decisão de esquecer,

Luta inglória. ..vencida...

Por toda minha vida

Um lamento ...um sofrer!

Para amar não se escolhe a quem,

Não amar também não é escolher

Quando se deseja tanto a alguém.

Aceitaste meu adeus ...meu não

Partindo, assim, meu coração

Que morreu cada dia um pouco,

Gritando feito louco

Que hoje mais que ontem te ama,

Bem menos que amanhã, porém,

Pois a minha alma te chama

E o desejo de meu corpo também,

Todas horas dos meus dias,

És minha tristeza tanto quanto minha alegria.