NA IMENSIDÃO
Junto aos teus, na imensidão,
Meus olhos se perdem
Seguindo rastros de anjos
Guiados só pelas estrelas
Que cortam a escuridão
Com os uivos do vento
A tocar-te os ouvidos atrevidamente.
No teu leito, perfumado de jasmins,
Teus sentidos clamam por mim,
Teu querer é como onda de mar:
Corre impetuoso a beijar a areia,
Nada há quem o segure,
Nem anjos...
Até que em mim te acomodas
E como a serena onda
Voltamos lentamente
Para a imensidão do (a)mar