ANJINHO TRAÍRA

Boenas tardes gente fina

Cheguei lá da cantina

Tremendamente cansado

Até errando o caminho

Só porque o meu anjinho

Me deixou assim jogado

A deus dará na sarjeta

Foi então que o capeta

Tentou me arrastar ao inferno

Mas eu não topei seu jogo

Se o negócio dele é fogo

Eu prefiro o frio do inverno

Levantei e voltei pra casa

Agora estou soprando a brasa

Para aquecer meu coração

E fui me deitando com calma

Com paz e tranquilidade na alma

E o peito cheio de paixão!

Escrotp as 13:15 hrs., de 19/04/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2015
Código do texto: T5212643
Classificação de conteúdo: seguro