Verdadeira beleza

De que vale essa carinha tão bonita,
Se com meu carinho, não se agita,
E nem se abala, seu pobre coração.
De que vale, se gabar dessa beleza,
Se por dentro, guarda ainda a frieza,
Rancor - que se desfaz, só com perdão.

Aprenda, minha querida, linda, faceira,
Se a gente, se contaminar por besteira,
Vai se perder nos caminhos da ilusão...
Quero ver você, sempre sorrindo,
E com amor, o meu mundo colorindo,
Quero ter, por você, fascinação!

Acrescente, na sua beleza, o condimento,
Que em verdade, é o mais belo sentimento,
Que faz a nossa vida, vibrar de emoção...
Com a paz, e harmonia, é que o amor, 
Transforma, toda a frieza em calor,
E movimenta, com energia, o coração!