SOL E LUA I

SOL E LUA I

...............................

Que arrebol...

Apaixonado pela Lua...

Sonhando com o Sol!

Querida sua!

Dormes com o Sol...

Sonhas com a Lua!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/04/2015
Código do texto: T5212460
Classificação de conteúdo: seguro