Corra pra mim
Olhando o luar vem a saudade...
Nós dois abraçados e apaixonados,
Fazíamos tantos planos...
Tantos sonhos para o nosso amor,
Que era intenso e real.
Mas a vida muitas vezes muda o sonho...
E você partiu sem querer...
E nos seus olhos vi lágrimas rolar,
Vem que eu te espero,
Volte meu amor... corra pra mim...
There Válio -19-04-15