Simplesmente....

Simplesmente queria te amar

Mas você saiu da minha vida sem me avisar

Simplesmente queria te fazer sorrir

E você me fez chorar

Simplesmente queria te ajudar a conquistar teus sonhos

E você me mostrou meu pior pesadelo

Simplesmente acreditei em suas palavras

E você com atitudes desmentiu cada uma delas

Simplesmente fui por inteira para você

E você chegou até mim, dividido.

Simplesmente quis te fazer feliz

E felicidade para você era mentir

Iludir, conquistar, e depois abandonar.

Mas percebi que eu havia me enganado

Simplesmente me afastei, sofri, mas continuei.

Acreditando que não era com você

E tudo que imaginei que poderia ser realidade

Ainda vai acontece e dai vou saber.

Simplesmente o que é Amar e ser Amada.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/04/2015
Código do texto: T5212414
Classificação de conteúdo: seguro