Vi as suas mãos me procurando

O tempo discorria, ia passando

e os pensamentos agoniados

não paravam de trabalhar...

Vi as suas mãos me procurando

o corpo frágil, enlaçado, me aquecendo

os braços bem perto me agarrando

os meus te caçando, te protegendo...

Os loucos pensamentos

enaltecidos com maestria

a vontade imensa de te amar...

A natureza se mostrando próxima

pronunciando em sonhos, que ainda

estamos no começo, longe do fim.

Nada pode ser superior a um amor

em estado de graça contagiante.

Quanto vale uma alegria doada

sem medir nem contar o tempo passando?

Pude observar a fundo, á luz do dia

o céu visitando com carinho a sua beleza.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 19/04/2015
Código do texto: T5212397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.