SONHOS E NOSTALGIA
Eri Paiva
Os sonhos que vivo a sonhar,
Sempre às noites quando me deito,
Se de ti, me fazem lembrar,
Enchem-me de nostalgia o peito.
Neles, tão perto, te sinto
Como se fosses uma presença real...
Ah meu amor eu não minto,
Fazes-me, não só bem, como mal.
O que vivencio de felicidade
Em minhas ondas de noturnos sonhos,
Termina num mar de saudade,
A molhar os meus olhos tristonhos.
Saudade assim faz doer
Meu já cansado e tão ferido coração.
Permita-me te amar e te querer,
Despertar, sem sonho, nostalgia ou ilusão.
Natal/RN – Em 13. 05. 2014