MINHAS ROSAS
Eri Paiva
As rosas do meu jardim
Murcharam, perderam a beleza!
Sem elas estou pobre , sim,
E, bem mais pobre, a natureza!
Desvaneceram, se esvaíram,
No tempo e momento certos!
As essências voláteis, sumiram
Já não as tenho por perto!
A essência é a alma da rosa
Que na terra floriu e cresceu!
Aos braços de Deus retorna
O perfume predileto Seu!
Quero das rosas seu cheiro,
Seu suave e doce perfume...
Vou plantar novos canteiros
Para não ter de Deus ciúme ...
Eu quero te oferecer amor,
Em cada botão cultivado.
Se alguma rosa te encantou
Acolha e te sintas agraciado!
Parnamirim/RN - Em 13. 04. 2015