Nascer de Novo

Hoje olho pra voce
E mesmo querendo
Não consigo entender
Nem aproximar de seu sofrimento.
E também nem medir a dimensão
De um amor tão sofredor.

Como conseguiste carregar
Por longo tempo tal espada
Transpassada em seu coração
Que feria constantemente seu sentimento
Sem limites e nem proporção?
Só encontro duas explicações
É o ilimitável amor
E Deus lhe carregando no colo
Nos instantes que o corpo pesava
Ou repondo o sangue
Que a espada transpassada esvaziada.

O que ainda mais me impressiona
É a alegria que em seus olhos irradia
De ver o sol novamente em seu dia
Por teu amor retornar a sanidade
Voltando a realidade.

Um agir como nada tivesse ocorrido
Acolhendo um Ser que voltou a nascer
Esta é a mais pura verdade
Do nascer de novo
Não da carne, mas do Espírito
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T521223