SÓ PARA OS IDOSOS ! ! ! - PRANTERAJR

SÓ PARA OS IDOSOS ! ! !

I

Quando quis falar com ele

ela foi direto

á casa dele

e, assim que entrou,

o abraçou,

o beijou

e, em seguida , falou :

Peço-lhe ser “discreto”

e que, nossos beijos,

assim com, os desejos

sejam secretos,

porque, você já tem

- “netos” -

e eu, também,

além

dos “bisnetos” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/04/2015
Código do texto: T5212202
Classificação de conteúdo: seguro