ABRA SEUS BRAÇOS!

Abra seus braços e me abraça

Abra seus lábios e me beija

Abra seu coração e sonha

Feche seus olhos e me veja

Mais do que em seus pensamentos

Quero viver este momento

Deste amor quero ter certeza

Faça de mim sua mais doce paixão

Seja para mim toda a realidade

Torne-se para mim toda a razão

Deste seu amor para eternidade

Meu paraíso minha felicidade

Desfrute destes doces momentos

Sem pensar na nossa posteridade

Faça de nosso lindo sonho seu futuro

Faça do seu mundo um paraíso

Faça da paixão seu porto seguro

Se houver lágrimas que sejam de sorrisos

Que seus sonhos nunca se tornem obscuros

Mas que todos se tornem realidades

Só assim, serás feliz de verdade.

Charlis
Enviado por Charlis em 19/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5212191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.