VOCÊ QUER COMIGO SE CASAR?

Cada vez que chego perto de você

Meu coração começa a bater

Sinto-me todo desnorteado

Cada vez que você me olha

Sinto meu coração tremer

É por que estou enamorado

Assim em cada nosso olhar

Sinto sempre aumentar

O meu desejo por você

Sinto que você me quer bem

Que me ama tanto também

Que já não podemos esperar

Então, posso te fazer um pedido

Se você não se importar

Você é meu amor querido

Se a gente se ama tanto

Acho que já estamos prontos

Você quer comigo se casar?

Charlis
Enviado por Charlis em 19/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5212189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.