SEU CORPO SEDUTOR
Minhas mãos deslizam
Pelo seu corpo sedutor
Em sua pele macia
Desejando fazer amor
Sou levado à loucura
Em suas curvas deliciosas
Viro uma fera selvagem
Nesta hora tão gostosa
Na volúpia deste ato
Perco-me em teus abraços
Sem medo de ser feliz
Entrego-me em seu regaço
Perco-me em teus seios
Em delírios ofegantes
Delicio-me em seus anseios
Realizo-me neste instante
Nesta hora tão verdadeira
Onde a paz me fascina
Sinto um homem realizado
Com você minha menina!