Não me deixa amor

Não me deixa amor

Não me deixa

Teu espaço e meu espaço

Tua canção e minha canção

Teu coração e metade do meu

Meu amor, viverei eternamente pra ti

Buscarei perfeições para te alcançar

Te darei o céu e o mar

O infinito se esperar

Não julgues meu amor

Te espero aonde for

Te abraço aqui forte

Com todo meu calor

Me entrego ao teu corpo

Minha alma esta selada a ti

Meu desejo é chama quente

Que derreteu rapidamente

Nos braços teus sutis