Não mendigue amor
Não mendigue amor
você não pode fazer isso
Peça dinheiro, peça companhia usando o telefone
ou apertando o controle remoto
Não implore pelo amor, ele não vai ouvir
Deseja inteligência? Leia
Deseja paciência? Sofra
Quer amor? De verdade?
Só vai vê-lo no outro, como num espelho
Ele é cego... Surdo... Mudo
Ele toca sem olhar a quem
ele sente o vibrar do seu coração
ele entende só gestos de carinho
Se chama pelo seu amor e ele não vem
ele deixou de ser seu, ele tem outro alguém
Pense
o amor não vai embora, não abandona
o amor troca
Troca beleza, carícias e muco
O amor não possui, ele dá
O amor não foge, ele fica para acrescentar
Se deseja que o amor seja seu
ame ao ponto de saber doar
compartilhá-lo, se entregar
Ele é quem nos escolhe
É um privilégio possuir amor
você passa a ser muito mais
bonito, sonoro e colorido
quando o amor está em você
Não mendigue amor
Ele chega devagar, se espalha
inunda sua vida
Ele tudo pode, faz suportar as feridas
Ele é a fonte inesgotável de prazer
Só o amor dura para sempre
só ele nos faz viver
Não mendigue amor
porque ele vai correr de você.