POESIA: ONDE VOCÊ FOI AMOR !
Poesia
Onde você foi amor !
Onde você foi amor
Amor este que um dia
No meu peito desabrochou
Este amor que foi fascínio
Mesmo assim me abandonou
Onde você está amor?
Você simplesmente me deixou
Neste barco a deriva
Nunca mais me procurou
Não sei pra onde foi
Nem por onde andou
Pergunto-te amor meu
Se você já esqueceu-me
Se isso já aconteceu
Por favor telefona-me
Exponha o motivo
Que o levou a fazer -me chorar
Como fez isso
Se sabia que eu te amava
E que ainda hoje te amo
Será que você ainda virá
Por favor, envie ao menos uma carta
E me fale de você
Conte-me se está feliz
E por que você sumiu
Lembro-me dos momentos
Que juntinhos nós passamos
O nosso nome na areia
Gravados lá estão
O mar ainda não apagou
O calor dos nossos abraços
O sabor dos nossos beijos
E o gosto das minhas lágrimas
Nada acabou , o vento não soprou
O mar ainda não apagou
Volte ...volte meu amor! Volte pra mim.
Autora : Margareth Rafael Moreira Costa
A poetisa de alma branca